750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
13 avril 2016

Menu Nouvel an chinois 2016

Un menu de nouvel an chinois doit idéalement comporter les éléments suivants : des oeufs (symbole de fécondité) - des nouilles (longue vie) - du poisson (prospérité) - du canard (fidélité) - du poulet (rapprochement des familles) - des graines (fertilité)...
Publicité
Publicité
10 avril 2016

Menu de Pâques 2016

Menu de Pâques 2016
Apéritif : Spritz au Prosecco, grenade et romarin Mises en bouche : *Taboulé de quinoa et petits pois, tout cru ! *Roulé de concombre à la crème d'avocat *Petite soupe de maïs au lait d'amande et pop corn --- Fraîcheur de chèvre à l'italienne --- Oeuf...
27 février 2016

Menu de nouvel-an 2016

Menu de nouvel-an 2016
Apéritif: Faubourg Saint-Honoré / Cocktail tagada pour les enfants Mises en bouche: Verrine de foie gras comme un opéra / gelée de gaspacho pour les enfants Macaron à la mousse de canard / verrine jambon fromage aux lentilles pour les enfants Petit chou...
5 février 2016

Brunch de Noël 2015

Brunch de Noël 2015
Pour le 25 décembre, jour où toute la tribu était réunie pour fêter, nous avons opté pour un brunch, en reprenant tous les classiques de Noël mais en version brunch, avec un côté sucré pour la partie petit-déjeuner, une partie salée axée sur les produits...
5 février 2016

Menu de Noël 2015

Menu de Noël 2015
Apéritif: Bulles roses Mises en bouche : Cromesquis de foie gras / Macaron à la mousse de jambon fumé pour les enfants Bisque de gambas au Grand-Marnier / Brie pané, sauce sirop de Liège pour les enfants Macaron au saumon fumé Entrée froide: Cerise......
Publicité
Publicité
10 novembre 2015

Menu d'Halloween-niversaire

Menu d'Halloween-niversaire
Apéritif: Fioles (vodka) fraise violette Mises en bouche : Balais de Sorcières Tomates d'amour maléfiques Petits os salés Gougères Mister Jack Entrée: Verrine-cimetière qui fout la (ci)trouille Plat: Ballotine "chair de poule" aux écrevisses, cèpes et...
28 novembre 2011

Menu sang-sationnel / Halloween 2011

Menu sang-sationnel / Halloween 2011
Apéritif : punch d'Edward et Bella Mises en bouche : Verrine Twilight Momies d'Halloween Gougères du chat noir Entrée: Potage des vampires et toast fantôme Plat: le cauchemar de dracula, purée Buffy, flan des carpathes Dessert: Muffins hibou... hou!...
28 novembre 2011

Menu Halloween

Menu Halloween
Apéritif: Potion d'Halloween Mises en bouche: Amanites tue mouche, Pizza-citrouilles, Doigts de sorcière Entrée: potage au potiron Plat: Mini citrouilles farcies Dessert: muffin araignée et meringues-fantômes
27 septembre 2011

Menu de septembre

Menu de septembre
Apéritif: Margarita Mises en bouche: -Verrine à la crème de thon et aux poivrons -Madeleines provençales Entrée: Pommes de terre au gingembre Plat: Noix de St-Jacques poêlées aux câpres et purée de céleri-rave Dessert: Chaud-froid à la vanille et ses...
26 août 2011

Menu d'août - apéritif dinatoire

Menu d'août - apéritif dinatoire
Cocktail d'amour Allumettes aux anchois Verrine de salade de riz Gressins au jambon et à la roquette, sauce gorgonzola Salade de magret fumé aux pommes et au concombre Melon et crevettes roses, sauce cocktail revisitée Roulés d'aubergine au fromage frais...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité