10 avril 2016

Menu de Pâques 2016

IMG_7015

Apéritif : Spritz au Prosecco, grenade et romarin


Mises en bouche :

*Taboulé de quinoa et petits pois, tout cru !
*Roulé de concombre à la crème d'avocat
*Petite soupe de maïs au lait d'amande et pop corn
---

Fraîcheur de chèvre à l'italienne
---

Oeuf parfait aux asperges vertes, chips de lard
---

Couronne d'agneau en croûte de pistache, purée de pois et jeunes carottes, pesto de menthe et pommes de terre nouvelles
---

Balade autour de la fraise :

*Panna cotta miel-verveine, sphérification de fraises
*Sorbet fraise sur sablé
*Fraise fraîche en habit de chocolat blanc
*Crufiture fraise-cardamome
*Nid de Pâques en coque de chocolat, crème mauresque, fraises et petits oeufs sucrés
---

Verrine comme un irish...

Posté par manouillette4 à 11:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Menu de Pâques 2016

Nouveau commentaire