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Par pure gourmandise
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5 février 2016

Brunch de Noël 2015

Pour le 25 décembre, jour où toute la tribu était réunie pour fêter, nous avons opté pour un brunch, en reprenant tous les classiques de Noël mais en version brunch, avec un côté sucré pour la partie petit-déjeuner, une partie salée axée sur les produits de fêtes, où chacun pouvait piocher selon ses envies mais axé quand même sur 4 passages : apéro-mises en bouche et ouverture des cadeaux, froid, chaud et sucré.

Pour la table sucrée:  jus d'orange, multifruits, punch de Noël 

Muffin coeur coulant à la confiture de lait

muffin anglais et confiture de Noël

Croissants, crèpes et sirop d'Erable

 

Pour l'apéro: champagne 

                   oeufs mi-mozza

                   egg pops à picorer

                   millefeuilles de pomme verte aux 3 saveurs

                   macarons petits pois et lard / macarons tomate-mozza

 

Pour le buffet des entrées: verrine oeufs brouillés, haricots sauce tomate et lard

                                       verrine foie gras-mangue

                                       cupcake saumon fumé

                                       mousse de tomate au jambon fumé

                                       ballotine de foie gras et son chutney 

                                       langoustine en bouillon au Noilly pratt

 

Pour le plat : Gambas poêlées au risotto et jus de persil

 

Crudités: sapin de Noël

              Verrines de crudités à dipper              

Pour le buffet desserts: sapin de fruits

                                 fromages régionaux et confiture de tomates vertes

                                 Pain de Gênes façon mojito

                                 billes de chocolat aux marrons glacés

 

 

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