Brunch de Noël 2015
Pour le 25 décembre, jour où toute la tribu était réunie pour fêter, nous avons opté pour un brunch, en reprenant tous les classiques de Noël mais en version brunch, avec un côté sucré pour la partie petit-déjeuner, une partie salée axée sur les produits de fêtes, où chacun pouvait piocher selon ses envies mais axé quand même sur 4 passages : apéro-mises en bouche et ouverture des cadeaux, froid, chaud et sucré.
Pour la table sucrée: jus d'orange, multifruits, punch de Noël
Muffin coeur coulant à la confiture de lait
muffin anglais et confiture de Noël
Croissants, crèpes et sirop d'Erable
Pour l'apéro: champagne
millefeuilles de pomme verte aux 3 saveurs
macarons petits pois et lard / macarons tomate-mozza
Pour le buffet des entrées: verrine oeufs brouillés, haricots sauce tomate et lard
mousse de tomate au jambon fumé
ballotine de foie gras et son chutney
langoustine en bouillon au Noilly pratt
Pour le plat : Gambas poêlées au risotto et jus de persil
Crudités: sapin de Noël
Pour le buffet desserts: sapin de fruits
fromages régionaux et confiture de tomates vertes
billes de chocolat aux marrons glacés