Menu de nouvel-an 2016
Apéritif: Faubourg Saint-Honoré / Cocktail tagada pour les enfants
Mises en bouche: Verrine de foie gras comme un opéra / gelée de gaspacho pour les enfants
Macaron à la mousse de canard / verrine jambon fromage aux lentilles pour les enfants
Petit chou aux crevettes grises, mousse coco-citronnelle / chips de crevettes saumon fumé et concombre pour les enfants
Entrée froide : Croustillant de foie gras aux pommes, cappuccino tiède et pop corn / éclair au saumon fumé pour les enfants
Entrée chaude : Gambas en kadaïf, salsa d'avocat, chutney mangue-orange / chèvre chaud au confit de fruits pour les enfants
Plat: filet de biche sauce Banyuls
Fromage: crème de camembert, brioch, poires et noix
Dessert: bûche fraise-champagne
Mignardises pour le thé gourmand : physalis d'amour au caramel beurre salé / Bonhomme de neige pour les enfants
Mini millefeuilles vanillés / Tartelettes au Werther's pour les enfants
Samossa framboise-chocolat blanc / brookies aux pépites de chocolat pour les enfants