750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
27 février 2016

Menu de nouvel-an 2016

Apéritif: Faubourg Saint-Honoré   /  Cocktail tagada pour les enfants

Mises en bouche: Verrine de foie gras comme un opéra   /   gelée de gaspacho pour les enfants

                          Macaron à la mousse de canard   /   verrine jambon fromage aux lentilles pour les enfants

                          Petit chou aux crevettes grises, mousse coco-citronnelle   /   chips de crevettes saumon fumé et concombre pour les enfants

Entrée froide : Croustillant de foie gras aux pommes, cappuccino tiède et pop corn   /   éclair au saumon fumé pour les enfants

Entrée chaude :  Gambas en kadaïf, salsa d'avocat, chutney mangue-orange   /   chèvre chaud au confit de fruits pour les enfants

Plat: filet de biche sauce Banyuls

Fromage: crème de camembert, brioch, poires et noix

Dessert: bûche fraise-champagne

Mignardises pour le thé gourmand : physalis d'amour au caramel beurre salé   /   Bonhomme de neige pour les enfants

                                                    Mini millefeuilles vanillés   /   Tartelettes au Werther's pour les enfants

                                                    Samossa framboise-chocolat blanc   /   brookies aux pépites de chocolat pour les enfants

 

IMG_5886

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité