750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
5 février 2016

Menu de Noël 2015

Apéritif:  Bulles roses  

Mises en bouche :  Cromesquis de foie gras    /     Macaron à la mousse de jambon fumé pour les enfants

                            Bisque de gambas au Grand-Marnier   /   Brie pané, sauce sirop de Liège pour les enfants

                            Macaron au saumon fumé

Entrée froide:   Cerise... Cerise! (ou foie gras amarena selon Naoëlle)    /   Poire au chèvre frais pour les enfants

Entrée chaude: Saint-Jacques rôties à la mandarine   /   Brick de boudin noir aux pommes pour les enfants

Plat: Filet de biche en brioche, sauce Madère

Fromage: Crème de brie, chutney poires-airelles

Dessert: Bûche comme un tiramisu

Mignardises pour le thé gourmand: Biscuits de Noël aux épices

                                                   Panna cotta vanille-caramel au crumble de sablés

                                                   Mini tartelettes citron vert meringuées déstructurées

         

IMG_5602

                                         Salade de fraises, nuage de guimauve

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité