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Par pure gourmandise
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6 janvier 2019

Bûche poire, vanille et spéculoos

Bûche poire, vanille et spéculoos
Composition : dacquoise aux amandes, mousse spéculoos, poire, bavaroise vanille 1- Dacquoise aux amandes : monter 2 blancs d’œufs en neige puis incorporer 40g de sucre glace et 65g de poudre d’amande. Verser sur la plaque du four recouverte de papier...
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5 janvier 2019

pommes, camembert et truffe

pommes, camembert et truffe
Pour un camembert: Faire un beurre de truffe avec 50g de mascarpone pour 10g de truffe pour obtenir une texture pommade. Couper un camembert en deux et y étaler cette crème. Emballer de film fraîcheur et laisser reposer 2 jours au frigo. Sortir 30 minutes...
4 janvier 2019

Faisan sauce madère, croquettes de patate douce

Faisan sauce madère, croquettes de patate douce
Faisan sauce madère Pour 4 personnes: Saisir 800g de filets de faisan 2 minutes par face, avec sel et poivre. Poursuivre la cuisson à couvert 4 minutes et réserver. Dans la poêle, faire revenir 2 échalotes et une carotte en brunoise. Déglacer avec 50ml...
2 janvier 2019

Sangria de Noël

Sangria de Noël
1 bâton de cannelle 1 étoile de badiane 1 citron bio coupé en rondelles 1 orange bio coupée en rondelles 3 clémentines bio coupées en rondelles 250g de framboises surgelées 400ml de vodka 500ml de jus de canneberge 750ml de jus d'orange 750ml de prosecco...
2 janvier 2019

Langoustines et chorizo

Langoustines et chorizo
Pour 6 personnes: Décortiquer 12 langoustines fraîches (non surgelées) et réserver avec 6 langoustines non décortiquées pour la déco. On les cuira à la plancha (ou à la poêle). Pour la sauce : Faire revenir à l’huile d’olive un gros oignon émincé et ¼...
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