750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
30 novembre 2018

mini moelleux à la crème de marrons

Ingrédients: pour 24 mini moelleux

3 jaunes d'oeufs + les  3 blancs

30g de sucre

100g de fromage blanc 0%

250g de crème de marrons

1 cuillère à soupe de rhum

50g de Maïzena

received_1108116576011156

Préparation:

Préchauffer le four à 170°C.  Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.  Ajouter le fromage blanc et la crème de marrons.  Mélanger et parfumer avec le rhum.  Ajouter la Maïzena et mélanger.  Mattre les blancs d'oeufs en neige puis incorporer.   Mettre dans les empreintes mini muffins et cuire 15 minutes au four.  Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.  Laisser refroidir sur une grille.  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité