30 novembre 2018

mini moelleux à la crème de marrons

Ingrédients: pour 24 mini moelleux

3 jaunes d'oeufs + les  3 blancs

30g de sucre

100g de fromage blanc 0%

250g de crème de marrons

1 cuillère à soupe de rhum

50g de Maïzena

received_1108116576011156

Préparation:

Préchauffer le four à 170°C.  Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.  Ajouter le fromage blanc et la crème de marrons.  Mélanger et parfumer avec le rhum.  Ajouter la Maïzena et mélanger.  Mattre les blancs d'oeufs en neige puis incorporer.   Mettre dans les empreintes mini muffins et cuire 15 minutes au four.  Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.  Laisser refroidir sur une grille.  

Posté par manouillette4 à 18:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur mini moelleux à la crème de marrons

  • Ooh...j'en ai l'eau à la bouche......miammmmm Merci!

    Posté par Alice, 04 décembre 2018 à 14:45 | | Répondre
Nouveau commentaire