19 décembre 2017
Papillote de chou aux scampi de Cyril Lignac
Ingrédients: pour 6 personnes
12 scampi nettoyés
12 feuilles de chou vert
2 pommes Golden
1 citron bio
1 pot de yaourt nature
100g de riz basmati
1 pincée de curry
sel, poivre
ciboulette
Préparation:
Cuire le riz et le réserver.
Blanchir les feuilles de chou 2 minutes dans de l'eau bouillante puis les rincer à l'eau très froide et les égoutter sur du papier absorbant. Retirer la grosse côte. Râper la chair des pommes épluchées et arroser avec la moitié du jus de citron. Ajouter le riz, le yaourt, les pommes, le curry et de la ciboulette ciselée. Saler et poivrer; bien mélanger. Etaler les feuilles de chou sur un film alimentaire et disposer la farce au centre de chacune. Répartir les scampi et refermer en petite ballotine ronde. Cuire à la vapeur 10 minutes et retirer du film alimentaire. Servir aussitôt.(Je les ai réchauffées au four)
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