750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
19 décembre 2017

Soupe de pommes de terre au lard grillé

Ingrédients:

400g de pommes de terre

2  blancs de poireau

1 oignon

1l de bouillon de légumes

8 tranches de lard

sel, poivre

24296360_10156013348384954_6959448104276071825_n

Préparation:

Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive puis couvrir avec le bouillon.  Faire cuire une bonne vingtaine de minutes, épicer et mixer.

Faire des chips de lard en passant les tranches de lard au four 1h à 100°C.

Recetifier l'assaisonnement, mettre le velouté en verrine et garnir de chips de lard, en tranche entière ou en "crunchy" dans la verrine.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité