14 juillet 2022
gyoza sucré à la pomme
Ingrédients:
pate à gyoza : 200g de farine, 1 cuillère à soupe de Maizena, 120ml d'eau chaude (moi, j'ai utilisé de la pate à gyoza surgelée de mon supermarché asiatique préféré)
3 pommes
2 cuillères à soupe de sucre
cannelle
sauce fruits rouges éventuellement pour servir (j'ai préféré du jus de pomme et de canneberge)
Préparation:
Si on fait la pate maison, mélanger les ingrédients, former une boule et la laisser reposer 30 minutes avant de l'abaisser et de la couper à l'emporte pièce en disques d'environ 10 cm de diamètre.
Farcir du mélange pomme en dés, cannelle et sucre. Refermer et bien sceller. Cuire les gyozas dans un fond d'eau et les servir avec du jus de pomme et canneberge ou de la sauce aux fruits rouges.
Publicité
Publicité
Commentaires