28 décembre 2018

Nage de coquillages

Pour 8 personnes

Rincer 24 palourdes.  Laver et couper en rondelles 1 courgette, 1 petit poireau, ½ fenouil.  Hacher 1 petit éclat d’ail.  Mettre les légumes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, sel, poivre,  1 clou de girofle, 4 cardamomes ouvertes pour en libérer les graines, 6 grains de coriandre et couvrir d’eau à hauteur (ou faire moitié eau, moitié vin blanc).  Laisser frémir 15 minutes.  Ajouter 8 tomates cerises coupées en deux, les palourdes et la chair de quelques écrevisses coupée grossièrement.  Retirer du feu dès que les palourdes sont ouvertes. Servir bien chaud en petits bols à soupe.

thumbnail_IMG_20181224_182353_resized_20181227_100457926

Posté par manouillette4 à 08:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,


Commentaires sur Nage de coquillages

Nouveau commentaire