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Par pure gourmandise
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3 juillet 2016

Scampi sautés au kasha et aux fruits

Ingrédients: pour 2 personnes

100g de kasha (sarrasin grillé)

20 scampi crus décortiqués

miel

1 éclat d'ail

1 bouquet de coriandre

1 mangue

1 citron

1 orange

1 avocat

1 oignon rouge

huile d'olive

fleur de sel

poivre du moulin

1 cuillère à soupe de moutarde

2 poignées de jeunes pousses

1 petite grappe de raisins noirs

1 petite grappe de raisins blancs

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Préparation:

Faire cuire le kasha 5 minutes dans de l'eau bouillante salée, laisser reposer 5 minutes puis égoutter.  

Faire revenir dans une poêle les scampi avec l'ail haché, un filet d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de miel, du sel, du poivre.  

Dans un saladier, mettre les jeunes pousses, ajouter la coriandre ciselée, l'oignon émincé, l'avocat en morceaux, la mangue en morceaux, les raisins, le jus du citron, les segments et le jus de l'orange.  Ajouter la moutarde, du sel, du poivre, le kasha et le contenu de la poêle avec les scampi.  

 

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Commentaires
P
Une super poêlée. Je ne connaissais pas ce terme de kasha.
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