Scampi sautés au kasha et aux fruits
Ingrédients: pour 2 personnes
100g de kasha (sarrasin grillé)
20 scampi crus décortiqués
miel
1 éclat d'ail
1 bouquet de coriandre
1 mangue
1 citron
1 orange
1 avocat
1 oignon rouge
huile d'olive
fleur de sel
poivre du moulin
1 cuillère à soupe de moutarde
2 poignées de jeunes pousses
1 petite grappe de raisins noirs
1 petite grappe de raisins blancs
Préparation:
Faire cuire le kasha 5 minutes dans de l'eau bouillante salée, laisser reposer 5 minutes puis égoutter.
Faire revenir dans une poêle les scampi avec l'ail haché, un filet d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de miel, du sel, du poivre.
Dans un saladier, mettre les jeunes pousses, ajouter la coriandre ciselée, l'oignon émincé, l'avocat en morceaux, la mangue en morceaux, les raisins, le jus du citron, les segments et le jus de l'orange. Ajouter la moutarde, du sel, du poivre, le kasha et le contenu de la poêle avec les scampi.