08 juillet 2015

Taboulé au poulet, mozzarella et curcuma

Ingrédients: pour 6 personnes

250g de semoule

sel, poivre

3 blancs de poulet

1/2 bouquet de persil plat

1/4 de bouquet de menthe

1 petit piment vert pas trop fort

6 gros radis

1/2 concombre

1/2 poivron 

12 tomates cerises

1 ravier de petites boules de mozzarella di buffala

4 citrons

100g d'olives vertes dénoyautées

2 cuillères à soupe de raisins secs

huile d'olive

curcuma

 

IMG_0124 

Préparation:

Cuire la semoule selon les indications du paquert et laisser refroidir après avoir égrainé. Cuire le poulet dans de l'eau bouillante salée.  Laisser refroidir puis effilocher.  Ajouter à la semoule le poulet, le jus de 4 citrons, l'huile d'olive,les épices et les différentes crudités coupées en petits dés, les raisins et les olives ainsi que la mozzarella. Finir par les herbes ciselées et réfrigérer une bonne heure avant de déguster.


Commentaires sur Taboulé au poulet, mozzarella et curcuma

Nouveau commentaire