Cuillères de lentilles corail, vinaigrette passion et canard fumé
Ingrédients: pour 15 cuillères
une poignée de lentilles corail
6 fruits de la passion
huile d'olive
vinaigre de framboise
sel, poivre
un paquet de tranches de magret de canard fumé
ciboulette
1 oignon
vinaigre balsamique blanc
Préparation:
Cuire les lentilles à l'eau. Les laisser refroidir et les mélanger à l'oignon cru finement ciselé.
Récolter la pulpe des fruits de la passion et la passer au tamis. Saler, poivrer, ajouter un peu d'huile d'olive et de vinaigre de framboise puis émulsionner pour obtenir une vinaigrette. Couper le canard fumé en petits morceaux et ciseler la ciboulette. Mettre un peu de lentilles dans le fond des cuillères, arroser de vinaigrette passion, disposer un peu de canard fumé, mettre une goutte de crème de balsamique blanc et saupoudrer de ciboulette. Servir bien frais!