13 février 2019

Courgette ronde farcie au quinoa, lentilles vertes et parmesan

Ingrédients: pour 4 personnes

4 courgettes rondes

120g de quinoa (j'ai pris du rouge et du blanc)

240g de lentilles vertes

4 cuillères à soupe de parmesan râpé

4 cuillères à soupe de crème allégée

1 cube de bouillon de légumes

sel, poivre

thumbnail_IMG_20190211_200421_resized_20190212_094034903

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.  Couper le chapeau des courgettes et les évider. Emincer finement la chair récupérée.  Rincer les lentilles vertes et les mettre dans une petite casserole, ajouter le quinoa et le obuillon.  Couvrir d'eau à hauteur et chauffer jusqu'à évaporation totale de l'eau.  Ajouter ensuite la crème et le parmesan.  Rectifier l'assasionnement.  Remplir les courgettes de cette farce et mettre le reste dans un petit plat à côté.  Passer au four le tout 25 minutes et servir bien chaud avec un légume au choix de saison, comme le butternut.  

Posté par manouillette4 à 09:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Courgette ronde farcie au quinoa, lentilles vertes et parmesan

Nouveau commentaire