750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
25 décembre 2016

Menu du jour de Noël 2016

Voici le menu de notre 25 décembre 2016:

 

 

noel2

 

 

Kirr de Noël au Crémant de Bourgogne et ses mises en bouche:

Petite crème brûlée au bacon

Verrine chèvre-chorizo

 

Petite soupe de cuisses de grenouilles, crème d'ail et ses toasts

(Rully blanc, Bourgogne)

 

Ballotine de volaille farcie aux lentilles au foie gras, sauce foie gras-griottes, cèpes poêlés, tagliatelles à l'encre de seiche

(Mercurey rouge, Bourgogne)

  

Bûche spéculoos-mascarpone

(Gewürztraminer, Alsace)

 

Thé et mignardises:

Fingers à la fraise

Mousse Bailey's

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Quelle bonne idée ces menus ! Merci et joyeuses fêtes.
Répondre
Publicité