750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
29 novembre 2012

Fajitas au poulet

farcefajitas


Les fajitas peuvent se décliner au boeuf, au poulet ou encore au porc.  J'ai choisi le poulet pour cette fois.  La farce se sert dans des tortillas, comme le burritos, mais le nom ici vient de la découpe de la viande, en lanières ("faja").  

 

Ingrédients:

2 poivrons

2 oignons

500g de blancs de poulet

1/2 petit piment rouge ou du piment de Cayenne

un citron vert

 

-pour l'accompagnement:

de la crème fraîche

du guacamole

de la salade

des dés de tomate


Préparation:

 

Faire revenir les poivrons et les oignons détaillés.  Epicer selon le goût.

Réserver.  Rissoler le poulet coupé en lanières.  Lorsqu'il est cuit, remettre les légumes avec et bien mélanger.  Ajouter le jus du citron vert.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité