750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 571
27 mars 2011

Cuillères de crevettes au kiwi

Cuillères de crevettes au kiwi
Ingrédients: un peu de mâche jus de citron crème sel, poivre quelques crevettes roses des dés de kiwi ciboulette ciselée Préparation : Mélanger les différents ingrédients et répartir dans des cuillères apéritives.
Publicité
Publicité
27 mars 2011

Menu de mars

Menu de mars
Mises en bouche: -Cuillères de crevettes au kiwi -Velouté d'endives -Wrap norvégien Entrée: Salade de mâche au magret fumé Plat: Cuisses de poulet flambées au pastis Dessert: Coupes au limoncello
8 mars 2011

Velouté de tomates

Velouté de tomates
Ingrédients: 1 kilo de tomates roma 25g de beurre 1 oignon 2 carottes 600ml de bouillon 2 cuillères à soupe de persil haché 1 branche de thym frais 100ml de crème sel, poivre du moulin selon le goût : ail, basilic... Préparation: Peler et hacher l'oignon....
8 mars 2011

Waterzooi de poulet à la gantoise

Waterzooi de poulet à la gantoise
Ingrédients: pour 4 personnes 1 poulet de 1.5 kg ou 4 cuisses 2 litresde bouillon de poule 2 branches de céleri 3 blancs de poireaux 4 carottes 2 tranches de pain blanc rassis ou séché au four 1 jaune d'oeuf 100ml de crème fraîche 1 citron sel, poivre...
7 mars 2011

Tarte tatin de pommes au camembert

Tarte tatin de pommes au camembert
Ingrédients: pour 4 8 pommes 1 disque de pâte feuilletée 100g de beurre (+20g pour le moule) 1 camembert pas trop fait estragon sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 210°C. Eplucher les pommes et les couper en lamelles épaisses. Faire fondre...
Publicité
Publicité
7 mars 2011

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Ingrédients: 1 fond de pâte feuilletée 2 ou 3 pommes 2 oeufs 50g de farine 100g de sucre 1 petit pot de crème fraîche Préparation: Etaler le fond de pâte dans le moule préalablement beurré. Mélanger dans un saladier le sucre et les oeufs entiers, ajouter...
6 mars 2011

Salade niçoise #2

Salade niçoise #2
Ingrédients: pour 4 personnes 120g de haricots verts 120g de feuilles de salade mélangées 1/2 concombre 4 tomates 200g de thon à l'huile 50g d'anchois 4 oeufs 1/2 botte de radis 50g d'olives noires 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail 1...
5 mars 2011

Roulés d'aubergine farcis à la mozarella

Roulés d'aubergine farcis à la mozarella
Ingrédients: pour 4 personnes 500g d'aubergines sel, poivre 8 tomates séchées à l'huile 12 olives vertes 2 cuillères à soupe de pignons de pin 2 éclats d'ail 1 bouquet de persil 375g de mozarella 800g de tomates fraîches 100g de chapelure 50g de parmesan...
5 mars 2011

Rôti de boeuf sauce madère

Rôti de boeuf sauce madère
Ingrédients: 800g de rôti de boeuf 3 cuillères à soupe d'eau 3 cuillères à soupe de porto 30g de beurre -pour la sauce: 40g de beurre 50g de carottes 1 oigion 2 échalotes hachée 200ml de madère jus de cuisson du rôti 1 bouquet garni Préparation: Faire...
5 mars 2011

Poulet mariné au miel

Poulet mariné au miel
l Ingrédients: pour 4personnes 2 éclats d'ail 2 cuillères à soupe de gingembre râpé 1 orange 4 cuillères à soupe de miel liquide (acacia ou toutes fleurs) 4 cuisses de poulet 200ml de jus d'orange 50g de farine 30g de beurre + beurre pour le plat Préparation:...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité