750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 482
4 décembre 2009

Omelette sibérienne

Omelette sibérienne
Ingrédients: -Pour le fond de pâte: 3 oeufs 100g de sucre 100g de farine -Pour l'accompagnement / la garniture: quelques fruits frais de la glace vanille 5 à 6 blancs d'oeufs -Pour flamber: tout alcool de votre choix ayant au moins 45° Préparation: Séparer...
Publicité
Publicité
4 décembre 2009

Muffin au massepain et au citron

Muffin au massepain et au citron
Ingrédients: 150g de beurre 200g de farine 250g de massepain 2 oeufs 20g de crème fraîche ou de crème épaisse 100g de sucre 2 cuillères à café de levure chimique 3 cuillères à soupe d'arôme de citron éventuellement 3 cuillères à soupe de Cointreau Préparation:...
3 décembre 2009

Mousse de pamplemousse meringuée

Mousse de pamplemousse meringuée
Ingrédients: pour 4 portions 1 pamplemousse 4 boudoirs 2 oeufs 1/2 cuillère à café d'agar-agar 50g de sucre 100g de crème liquide entière 1 blanc d'oeuf 60g de sucre 20 ml d'eau Préparation: Prélever le zeste du pamplemousse puis le presser pour en récolter...
3 décembre 2009

Mousse de courgette aux crevettes

Mousse de courgette aux crevettes
Ingrédients: pour 12 petites verrines 1 échalote 1 éclat d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 courgette 2 cuillères à soupe d'eau du sel et du poivre 2 cuillères à soupe de mascarpone 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée 125g de crevettes grises...
3 décembre 2009

Mojito royal

Mojito royal
Pour 6 verres: Laver et fileter un citron. Laver également 12 feuilles de menthe. Mélanger dans un shaker un petit verre de rhum blan et un petit verre de sirop de sucre de canne. Ajouter les feuilles de menthe et les filets de citron puis écraser le...
Publicité
Publicité
3 décembre 2009

Moelleux aux deux chocolats

Moelleux aux deux chocolats
Ingrédients: pour 6 250g de beurre + une noisette pour les moules 5 oeufs 170g de farine 1/2 cuillère à soupe de levure chimique 40g de sucre 80g de cassonade 300g de chocolat noir 6 carrés de chocolat blanc Préparation: Préchauffer le four à 150°C. Faire...
2 décembre 2009

Mannele

Mannele
Ingrédients: 500g + 2 cuillères à soupe de farine 100g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 150g de beurre ramolli 2 oeufs + 1 jaune 150 ml de lait 30g de levure de boulanger des raisins secs ou des pépites de chocolat 1 cuillère à café rase de...
2 décembre 2009

Macarons à la fleur d'oranger

Macarons à la fleur d'oranger
Ingrédients: 100g de poudre d'amande 310g de sucre glace 5 blancs d'oeuf 95g de sucre semoule quelques gouttes de colorant rouge 30g de pistaches Pour les macarons: 170 ml de lait 1 oeuf 50g de sucre semoule 20g de poudre à flan 100g de beurre de l'eau...
2 décembre 2009

limoncello cocktail

limoncello cocktail
Ingrédients: pour 4 220 ml de jus de citron vert 30 ml de Limoncello du champagne ou du mousseux bien frais un trait de sirop de sucre de canne Préparation: Verser le jus de citron, le sirop de sucre et le limoncello dans un shaker et bien mélanger. Répartir...
2 décembre 2009

Homard grillé

Homard grillé
Ingrédients: pour 4 2 homards de 600g, vivants 1 carotte 1 oignon 6 litres d'eau 3 cuillères à soupe de sel 250ml de vin blanc le jus d'un citron 6 baies de poivre 4 cuillères à soupe d'huile d'olive -Pour le beurre de homard: 1 échalote 150g de beurre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité