750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 355
3 décembre 2009

Moelleux aux deux chocolats

moelleuxdeuxchocdsmoule


Ingrédients: pour 6 


250g de beurre + une noisette pour les moules 

5 oeufs 

170g de farine 

1/2 cuillère à soupe de levure chimique 

40g de sucre 

80g de cassonade 

300g de chocolat noir 

6 carrés de chocolat blanc 


Préparation: 


Préchauffer le four à 150°C.  Faire fondre le chocolat noir et le beurre dans une casserole à feu doux jusqu'à obtention d'un mélange lisse. 

Mélanger les oeufs et les deux sucres au batteur quelques minutes.  Ajouter la farine et la levure; incorporer le mélange beurre-chocolat et bien mélanger le tout.  Beurrer les moules et les remplir à moitié de préparation.  Ajouter un carré de chocolat blanc par moule et recouvrir de préparation jusqu'aux 3/4. 

Enfourner 20 minutes jusqu'à ce qu'ils montent en dôme.  Démouler et déguster tiède. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité