750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 403
11 septembre 2012

Financiers noisette et mangue

Financiers noisette et mangue
Ingrédients: 200g de beurre 200g de sucre glace 1/2 mangue 75g de noisettes en poudre 75g de farine fluide 1/2 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de vanille en poudre 6 blancs d'oeufs 1 cuillère à café de rhum ambré Préparation: Dans...
Publicité
Publicité
11 août 2012

Ganache au citron vert

Ganache au citron vert
Ingrédients: 400g de chocolat blanc 100 ml de crème liquide le jus et le zeste d'un citron vert Pour la finition : 100g de chocolat blanc, 50g de sucre glace Préparation: Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie et réservez. Diposer les zestes de...
11 juillet 2012

Madeleines au citron

Madeleines au citron
Ingrédients: 2 oeufs 1 jaune d'oeuf 100g de sucre en poudre 1 citron vert (jus et zeste) 125g de farine 1/2 sachet de levure chimique 90g de beurre Préparation: Mélanger au fouet les oeufs entiers, le jaune d'oeuf et le sucre. Ajouter le zeste râpé, la...
30 mars 2012

Brownies aux noisettes

Brownies aux noisettes
Ingrédients: 140g de chocolat noir à 64% de cacao 30g de beurre 2 oeufs 50g de sucre 50g de farine 40g de noisettes Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Couper le chocolat en petits morceaux et le faire chauffer dans une casserole avec un peu d'eau....
29 décembre 2011

Amandes au chocolat salé

Amandes au chocolat salé
Ingrédients: 200g d'amandes mondées 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne 200g de chocolat au lait 2 pincées de sel fin -pour l'enrobage: 100g de sucre glace 25g de cacao en poudre non sucré Préparation: Disposer les maandes dans un récipient....
Publicité
Publicité
1 décembre 2011

Coins noisette

Coins noisette
Ingrédients: -pour la pâte : 300g de farine 100g de maïzena 1 cuillère à café de bakking 150g de sucre 2 paquets de sucre vanillé 1 pincée de sel 2 oeufs 170g de beurre 1/2 pot de confiture 100g de beurre 100g de sucre 1 paquet de sucre vanillé 3 cuillères...
28 novembre 2011

Meringues fantômes

Meringues fantômes
Pour finir ce repas d'Halloween, je vous propose une dernière recette: de simples meringues dont vous trouverez la recette ici, meringues que vous pouvez cuire en forme de fantômes pour la circonstance:
4 octobre 2011

Pâte de pistache maison

Pâte de pistache maison
Ingrédients: 60g de pistaches nature mondées 90ml d'eau 30g de sucre 20g de poudre d'amandes 1 goutte d'arôme d'amande amère (facultatif) 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide Préparation: Préchauffer le four à 150°C Etaler les pistaches sur une plaque...
2 octobre 2011

Florentins au chocolat

Florentins au chocolat
Ingrédients: 50g de flocons d'avoine 50g d'amandes hachées 25g de cerises ou d'oranges confites 25g de fruits confits 150g de poudre Bernsteingold Préparation: Mélanger à sec la poudre avec tous les autres ingrédients. Répartir la préparation dans de...
2 mars 2011

Financiers aux amandes

Financiers aux amandes
Ingrédients: 190g de beurre 250g de sucre glace 80g de farine 130g d'amandes en poudre 1 pincée de sel 6 blancs d'oeufs 50g d'amandes effilées Préparation: Faire fondre le beurre à feu moyen. Préchauffer le four à 200°C. Mélanger le sucre avec la farine,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité