750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
11 septembre 2012

Financiers noisette et mangue

financiers noisette mangue

Ingrédients:

200g de beurre

200g de sucre glace

1/2 mangue

75g de noisettes en poudre

75g de farine fluide

1/2 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à café de vanille en poudre

6 blancs d'oeufs

1 cuillère à café de rhum ambré

 

Préparation:


Dans un grand saladier, mélanger au fouet le sucre glace, les noisettes en poudre, la farine, la levure, la vanille pour former une préparation homogène.  Monter les blancs d'oeufs en neige.  A la spatule, les ajouter à la préparation.  Incorporer ensuite le beurre fondu et le rhum.  Mélanger délicatement.  Faire refroidir 30 minutes au réfrigérateur.  Préchauffer le four à 180°C.  Garnir de petits moules souples, enfoncer des mini lamelles de mangue à l'intérieur à mi hauteur.  Faire cuire environ 10 minutes.  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité