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Par pure gourmandise
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1 décembre 2011

Coins noisette

coinnoisette

Ingrédients:

-pour la pâte : 

300g de farine

100g de maïzena

1 cuillère à café de bakking

150g de sucre

2 paquets de sucre vanillé

1 pincée de sel

2 oeufs

170g de beurre

1/2 pot de confiture

100g de beurre

100g de sucre

1 paquet de sucre vanillé

3 cuillères à soupe d'eau

200g de noisettes hachées

du chocolat couverture

 

Préparation:

Réaliser une pâte brisée : mettre la farine, la maïzena, le bakking, les sucres et le sel ainsi que le beurre détaillé en petits morceaux sur le plan de travail.  Avec un couteau anglais, bien mélanger les ingrédients en coupant le beurre le plus petit possible.  Creuser un puits et y mettre les oeufs.  Pétrir rapidement pour obtenir une pâte brisée ferme.  Préchauffer le four à 180°C.  Entre deux feuilles de cuisson, faire une abaisse de la grandeur de la plaque du four.  Répartir la confiture sur toute la surface.  Chauffer le beurre avec les sucres, ajouter l'eau et les noisettes.  Répartir également cette masse sur la surface de la pâte.  Faire cuire 15 à 20 minutes dans le four préchauffé.  Dès la sortie du four, découper en carrés, puis en triangles.  Laisser refroidir les coins noisette.  Mettre éventuellement à chauffer le chocolat au bain marie et en badigeonner les coins.  

 

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