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Par pure gourmandise
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29 janvier 2020

Magret de canard au Porto

Ingrédients: pour 4 personnes

4 petits magrets de canard

150ml de porto (on peut aussi utiliser du xeres)

3 échalotes

1 cuillère à soupe de sucre

sel, poivre

1 éclat d'ail

 

Préparation:

Ciseler les échalote et l'ail.  Inciser la peau des magrets et les faire cuire dans une poêle sans matière grasse, pour bien faire fondre la graisse.  Retirer l'excédent de graisse, retourner les magrets et finir leur cuisson.  Réserver les magrets au chaud dans du papier aluminium.  Dans la même poêle, faire revenir les échalotes et l'ail puis verser le porto, le sucre, du sel et du poivre.  Laisser réduire et rectifier l'assaisonnement.   

Couper les magrets en  tranches et les servir avec la sauce au porto. 

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Commentaires
U
j'adore le magret et cette recette doit être délicieuse, bisous
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