750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
14 novembre 2017

Salade mélangée au chèvre et fruits secs

Ingrédients:pour 4 personnes

4 petites fromages de chèvre (je les ai pris au cuberdon car les enfants adorent)

mesclun

brocoli

chou fleur

tomates colorées

4 cuillères à soupe de noix au choix (j'ai pris des noix de cajou)

4 cuillères à soupe de mélange raisins secs-baies de goji

huile de noisette

huile d'argan ou miel

 

thumbnail_IMG_20170918_181802_resized_20170919_070239493

thumbnail_IMG_20170918_181802_resized_20170919_070239493

Préparation :

Dresser le mesclun dans les assiettes et répartir les différents éléments de façon harmonieuse.  Verser un filet d'huile de noisette ou de noix sur la salade et une touche d'huile d'argan sur le fromage de chèvre (le chèvre et l'huile d'argan se marient particulièrement bien).

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité