15 octobre 2017
Poulet à l'estragon
Ingrédients: pour 4 personnes
4 blancs de poulet
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouquet d'estragon
200ml de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
1 trait de cognac
250ml de crème
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
sel, poivre
Préparation:
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. les vinaigres et le cognac. Laisser cuire 5 minutes puis ajouter le poulet coupé en dés, la crème, la moutarde et 1 bonne cuillère à soupe d'estragon finement ciselé. Saler et poivrer. Laisser cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz, et un peu d'estragon.
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