15 octobre 2017

Poulet à l'estragon

Ingrédients: pour 4 personnes

4 blancs de poulet

1 oignon

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 bouquet d'estragon

200ml de bouillon de volaille

1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

1 trait de cognac

250ml de crème

1 cuillère  à soupe de moutarde à l'ancienne

sel, poivre

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Préparation:

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.  les vinaigres et le cognac.  Laisser cuire 5 minutes puis ajouter le poulet coupé en dés, la crème, la moutarde et 1 bonne cuillère à soupe d'estragon finement ciselé.  Saler et poivrer.  Laisser cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.  Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz, et un peu d'estragon.

Posté par manouillette4 à 17:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Poulet à l'estragon

  • j'aime beaucoup le goût de l'estragon, elle s'associe très bien avec la viande blanche

    Posté par laura, 15 octobre 2017 à 18:09 | | Répondre
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