750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 355
15 octobre 2017

Poulet à l'estragon

Ingrédients: pour 4 personnes

4 blancs de poulet

1 oignon

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 bouquet d'estragon

200ml de bouillon de volaille

1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

1 trait de cognac

250ml de crème

1 cuillère  à soupe de moutarde à l'ancienne

sel, poivre

thumbnail_IMG_20170924_190553_resized_20170930_092928834

Préparation:

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.  les vinaigres et le cognac.  Laisser cuire 5 minutes puis ajouter le poulet coupé en dés, la crème, la moutarde et 1 bonne cuillère à soupe d'estragon finement ciselé.  Saler et poivrer.  Laisser cuire 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.  Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz, et un peu d'estragon.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
j'aime beaucoup le goût de l'estragon, elle s'associe très bien avec la viande blanche
Répondre
Publicité