750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
4 septembre 2016

Salade de scampi aux pêches

Ingrédients: pour 4 personnes

une quarantaine de scampi

6 pêches

100g de pousses d'épinard (ou autres jeunes pousses)

100g de haricots verts

1 citron vert

Tabasco

125g de mayonnaise

sel, poivre

IMG_6134

Préparation:

Cuire les haricots 7 minutes dans de l'eau bouillante salée, à découvert.  Egoutter, réserver et laisser refroidir.

Décortiquer les scampi et enlever le boyau.

Râper le zeste du citron et presser le jus; mélanger à la mayonnaise avec sel, poivre et Tabasco.  Rectifier le goût et rajouter en fonction l'un ou l'autre élément.

Couper les pêches en quartiers.  

Cuire les scampi à la poêle dans un peu de matière grasse.

Dresser les assiettes et servir tiède avec la mayonnaise.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité