Douceur au marshmallow
Ingrédients: pour 8 pièces
150g de cookies au chocolat
35g de beurre
150gde Philadelphia (fromage frais)
125ml de crème liquide
200g de marshmallow
1 petite boîte de pêches au sirop
3 feuilles de gélatine
décoration au choix (ici, éclats de pralines roses)
Préparation:
Mixer les cookies, faire fondre le beurre et ajouter le beurre à la poudre de cookies. Mélanger et répartir dans le fond de deux emporte-pièces carrés d'environ 10cm de côté (disposés sur une planche recouverte de papier sulfurisé, pas trop grande pour qu'elle rentre dans le réfrig&rateur). Mettre au frais.
Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide.
Mélanger le fromage frais avec la crème. Faire bouillir un peu d'eau, en prélever une ou deux cuillères à soupe pour faire fondre une feuille de gélatine essorée et l'incorporer au mélange fromage-crème.
Verser sur le fond de biscuit et remettre au frigo.
Mixer les pêches avec leur sirop. Faire fondre de la même manière que précédemment les deux feuilles de gélatine restantes et incorporer à la purée de pêches. Verser sur la couche de fromage et remettre au frais.
Faire fondre les marshmallow au micro-ondes (deux fois trente secondes à pleine puissance en mélangeant entre les deux), bien mélanger pour obtenir une pâte type "Fluff" (on peut directement prendre du fluff mais chez nous, on ne le trouve pas facilement). Recouvrir de pâte de marshmallow et décorer. Remettre au frais jusqu'au moment du service. Décoller les bords avec un couteau et retirer l'emporte-pièce. Couper en 4 et servir :)