750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
29 juillet 2016

Gaspacho vert

Ingrédients: pour 4 personnes

1/2 poivron vert

4 jeunes oignons

2 concombres

1 avocat

1 éclat d'ail

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

1 cuillère à soupe de jus de citron vert

300ml de bouillon de légumes

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

glaçons

cressonnette

sel, poivre

IMG_8243

Préparation:

Mixer le poivron coupé en dés avec les jeunes oignons grossièrement émincés, le concombre en dés, la chair de l'avocat, l'ail pressé, le vinaigre, le jus de citron vert, le bouillon, l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre.

Réduire le tout en fine purée avec les glaçons jusqu'à obtention d'une consistance homogène.  Répartir dans des petits verres et garnir de cressonnette.

 

On peut remplacer le concombre par des pommes vertes et le vinaigre de vin blanc par du balsamique blanc ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Mmmm!!!un régal et très rafraîchissant !!!
Répondre
Publicité