750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
7 août 2011

Soufflé au chocolat, glace au chocolat blanc et coulis de mangue

Soufflé au chocolat, glace au chocolat blanc et coulis de mangue
Ingrédients: pour 15 personnes -pour le soufflé: 250g de chocolat 70% 250g de beurre mou 10 oeufs entiers 250g de sucre semoule 125g de farine -pour le coulis: 2 mangues eau sucre fin -pour la glace: 1 l de lait 14 jaunes d'oeufs 270g de sucre semoule...
Publicité
Publicité
5 août 2011

Poulet aux tomates séchées

Poulet aux tomates séchées
Pour 4 personnes: Ingrédients: 40g de tomates séchées 20g de pignons de pin 4 branches de thym 1 tranche de pain complet 4 cuillères à café d'huile 4 filets de poulet ACCOMPAGNEMENT: 200g de riz sauvage, 200g de mange-tout POUR LE DRESSING: 2 tomates,...
5 août 2011

Poulet au barbecue

Poulet au barbecue
Cette recette de poulet au barbecue demande un peu de travail mais rend un résultat très tendre à l'intérieur et bien doré en surface, avec beaucoup de saveur. Il faut en fait réaliser deux sauces à utiliser en cours de cuisson. On peut faire cette recette...
2 août 2011

Merlan pané aux agrumes, sauce curry et orange

Merlan pané aux agrumes, sauce curry et orange
Ingrédients: pour 15 personnes 15 filets de merlan 500g de chapelure 2 oranges 2 pamplemousses 60 asperges thai 45 mange-tout 1/2l jus d'orange curry doux beurre sel, poivre roquette bouillon de poule Préparation: Passer au mixer la chapelure avec les...
1 août 2011

Coeur de saumon et ses fleurs d'artichauts

Coeur de saumon et ses fleurs d'artichauts
Ingrédients: pour 15 personnes 3 artichauts 2 citrons jaunes 15 morceaux de coeur de saumon beurre crème vinaigre échalotes ciboulette aneth sel, poivre Préparation: Faire cuire les artichauts dans de l'eau bouillante avec les citrons pressés et leurs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité