750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
26 juin 2011

Tartare de melon et de feta au basilic

tartaremelonfeta


Ingrédients: 

 

1 petit melon

200g de feta

4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

4 échalotes

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

10 feuilles de basilic

sel, poivre

 


Préparation:

 

Couper le melon en deux.  Eliminer les pépins, l'éplucher.  Couper la chair en petits dés et les mettre dans un saladier.  Eplucher les échalotes, les émincer finement.  Couper la feta en petits morceaux.

Ajouter la feta et les échalotes dans le saladier avec le melon.  Mélanger le vinaigre et l'huile dans un bol avec du sel et du poivre.  Verser la vinaigrette dans le saladier, ajouter les feuilles de basilic ciselées puis mélanger délicatement.

Couvrir le saladier et placer le tartare de melon au moins deux heures au réfrigérateur avant de déguster.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité