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Par pure gourmandise
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27 avril 2010

Paupiettes de veau aux asperges

veauasperges


Ingrédients:

 

4 escalopes de veau

1 botte d'asperges blanches

10 petits oignons blancs

1 cube de bouillon de volaille

150 ml de vin blanc

2 cuillères à soupe de moutarde

un peu de graisse

sel et poivre

oignons de printemps

crème

 


Préparation:


Badigeonner les escalopes de moutarde.  Cuire les asperges 20 minutes à la vapeur après les avoir lavées et épluchées.  Disposer les asperges sur les tranches de viande et rouler en serrant bien; fixer avec un cure-dents.

Faire revenir les paupiettes dans un peu de graisse dans une poêle; ajouter le vin blanc ( et éventuellement un peu d'eau), le cube de bouillon, saler et poivrer.  

Retirer la viande, lier la sauce avec un peu de crème; épaissir si nécessaire; remettre la viande quelques instants dans la sauce, garnir d'oignons de printemps.

Servir avec du riz, des tagliatelles, des nids de pommes de terre...

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