750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 482
1 février 2010

Coque crème-passion

cremepassion


Ingrédients:

6 fruits de la passion

250 ml de crème entière

3 jaunes d'oeufs

25g de sucre

de l'extrait de vanille


Préparation:

Porter à ébullition la crème et la vanille.  Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre.  Evider les fruits de la passion, mixer la pulpe et passer le tout au tamis pour récolter le jus.  Verser la crème brûlante sur le mélange oeufs/sucre puis ajouter le jus des fruits de la passion.

Remplir les coques des fruits de la passion avec la crème, disposer dans un plat allant au four (pour les bloquer en bonne position, je les ai posées sur une assiette à escargots) et enfourner 30 minutes à 90°C.

Au moment de servir, saupoudrer de sucre et caraméliser.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité