750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
29 août 2008

Cassata sicilienne

Cassata sicilienne
Née pour célébrer Pâques après les sacrifices du Carême, la cassata est rapidement devenue une des pâtisseries siciliennes les plus célèbres et se consomme à présent tout au long de l'année. Cette pâtisserie aurait en fait une origine arabe, "cassata"...
Publicité
Publicité
7 août 2008

Tarte au riz sans pâte

Tarte au riz sans pâte
Invitée à une soirée atelier culinaire T*pp**ware chez la marraine de mon fils, j'ai découvert, entre autres, une petite recette de tarte au riz sans pâte. Cadeau inespéré pour la maman que je suis, puisque mon fils adore la tarte au riz mais se borne...
2 août 2008

Gâteau meringué à la rhubarbe

Gâteau meringué à la rhubarbe
Ingrédients: pour une plaque de four -pour la pâte : 125g de beurre 125g de sucre le zeste d'un demi citron 1 oeuf 2 jaunes d'oeufs 125g de farine 50g de maïzena 1 cuillère à café de backing -pour la farce: 500g de rhubarbe 2 blancs d'oeufs 120g de sucre...
2 août 2008

Gâteau d'enfance

Gâteau d'enfance
Ingrédients: 2 paquets de Petit Beurre 200g de beurre ramolli 6 oeufs une larme de Cointreau 2 tasses de café fort 150g de sucre 150g de chocolat râpé (blanc ou noir) Préparation: Faire le café assez fort. Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21
Publicité