750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
26 janvier 2011

Menu de janvier

Menu de janvier
Voici un menu faisant appel aux produits de saison du mois de janvier: -Apéritif: White Russian -Mises en bouche : -Panna cotta betterave - gingembre - Rouleau d'hiver au chou rouge et au Roquefort -Entrée: Saint-Jacques et leur soupe de panais -Plat...
Publicité
Publicité
27 décembre 2010

Menu de nouvel an 2011

Menu de nouvel an 2011
Apéritif : Champagne et fleur d'hibiscus Mises en bouche: Macaron au foie gras Duo d'elbot et saumon fumé Canard fumé, roquette et vinaigrette à l'orange Tartelettes de chèvre aux tomates séchées Entrée froide : pomme cuite au sirop et mousse de foie...
27 décembre 2010

Menu de Noël 2010

Menu de Noël 2010
A quelques jours du réveillon de Noël, je vous livre quelques idées de recettes qui pourraient orner vos tables de fête : En apéritif : le Safari bush devil (à consommer avec modération !) Avec quelques mises en bouche : oeufs de caille farcis bouchées...
26 décembre 2010

Menu de décembre

Menu de décembre
Entrée froide : Cheesecake nordique au saumon fumé Potage: Potage crémé à la mâche Entrée chaude: Brioche au foie gras, confit d'oignon maison Plat: Filet de biche en robe de poivre et d'herbes, effeuillée de choux de Bruxelles et cèpes Dessert : Bûche...
28 octobre 2010

Menu qui fait peur (Halloween 2010)

Menu qui fait peur (Halloween 2010)
Apéritif: Elixir de Dracula Mises en bouches "de los muertos": Cercueils d'Halloween Verrines R.I.P. Chauve qui peut! Mains du Diable Entrée: la citrouille dans tous ses états: Flan de citrouille à la Vache qui rit Velouté de citrouille aux gambas Crumble...
Publicité
Publicité
26 octobre 2010

Menu d'automne : octobre

Menu d'automne : octobre
Menu réalisé avec tous les produits de saison du mois d'octobre: Apéritif : un petit Crémant du Luxembourg accompagné de -Mini pizzas aux girolles -Tatin de boudin noir -Crème de potimarron au lard Entrée : Coquilles Saint-Jacques aux noix et noisettes...
27 avril 2010

Menu de Pâques

Menu de Pâques
Entrée: Salade d'asperges au saumon fumé Plat: Paupiettes de veau aux asperges Desserts: Oeufs en mousse au chocolat, galette de Pâques au riz
26 février 2010

Menu chandeleur

Menu chandeleur
A l'occasion de la chandeleur, petit menu spécial crèpes: Mises en bouche: Crèpe fourrée au saumon et à l'aneth Entrée chaude: Crèpe de sarrasin, poireaux et noix de pétoncle Plat : Crèpe tartiflette Dessert: Crèpe au Nutella et aux poires
27 décembre 2009

Menu de Noël 2009

Menu de Noël 2009
Cette année pour Noël, j'avais dit que je ferais un petit menu tout simple en raison de la petite puce qui squatte mon bidou depuis 7 mois, mais comme d'habitude, je me suis laissée emporter par mon enthousiasme . Voici donc ce que j'ai proposé à mes...
28 novembre 2009

Menu Halloween 2009

Menu Halloween 2009
Cette année encore, pas de menu gore mais une version toute douce et colorée d'Halloween avec des présentations spéciales petits boulous, pour s'amuser avec les aliments: En apéritif : pour les enfants: la potion radioactive d'Harry Potter et ses glaçons...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité