750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
27 décembre 2010

Menu de nouvel an 2011

chamhibisc


Apéritif : Champagne et fleur d'hibiscus 

 

Mises en bouche:  Macaron au foie gras 

                           Duo d'elbot et saumon fumé 

                           Canard fumé, roquette et vinaigrette à l'orange 

                          Tartelettes de chèvre aux tomates séchées 

 


 


Entrée froide : pomme cuite au sirop et mousse de foie gras 

 

Potage : Bouillon de crabe, fenouil et piment d'Espelette 

 

Entrée chaude : Lasagne de gambas et St-Jacques 

 

Plat : Filets de biche en robe de poivre et d'herbes 

 

Dessert : Soupe de fraise et mousse de framboise 

               Mini cake pomme banane 

               Tartelettes fondantes au chocolat 

              Cannelés à la cannelle 

 

nouvelan2011

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité