16 juin 2021

Homard au barbecue, bisque à l'armoriaine

Pour 2 personnes:

Ebouillanter 1 homard dans un grand volume d'eau pendant 4 à 5 minutes.  Le couper en deux.

Réaliser la sauce : dans une casserole, mettre un oignon émincé avec un peu d'huile d'olive.  Faire revenir quelques minutes puis ajouter une boîte de tomates pelées concassées, 1 éclat d'ail, du sel, du poivre, du sucre et du laurier.  Ajouter 100ml de vin blanc et laisser réduire de moitié.  Ajouter 4 cuillères à soupe de bisque de homard (Kn**r) et mixer.  Ajouter un trait de crème et  rectifier l'assaisonnement.

Cuire des linguine et quelques carottes colorées.

Finir la cuisson des homards sur le barbecue et servir le tout ensemble. 

athomart

 

Posté par manouillette4 à 09:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Homard au barbecue, bisque à l'armoriaine

  • C'est cher mais qu'est ce que c'est bon, je vais me laisser tenter

    Posté par universbarbecue, 17 juin 2021 à 15:01 | | Répondre
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