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Par pure gourmandise
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16 juin 2021

Homard au barbecue, bisque à l'armoriaine

Pour 2 personnes:

Ebouillanter 1 homard dans un grand volume d'eau pendant 4 à 5 minutes.  Le couper en deux.

Réaliser la sauce : dans une casserole, mettre un oignon émincé avec un peu d'huile d'olive.  Faire revenir quelques minutes puis ajouter une boîte de tomates pelées concassées, 1 éclat d'ail, du sel, du poivre, du sucre et du laurier.  Ajouter 100ml de vin blanc et laisser réduire de moitié.  Ajouter 4 cuillères à soupe de bisque de homard (Kn**r) et mixer.  Ajouter un trait de crème et  rectifier l'assaisonnement.

Cuire des linguine et quelques carottes colorées.

Finir la cuisson des homards sur le barbecue et servir le tout ensemble. 

athomart

 

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Commentaires
U
C'est cher mais qu'est ce que c'est bon, je vais me laisser tenter :)
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