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Par pure gourmandise
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4 septembre 2020

Roulé de saumon à la crème d'avocat

Ingrédients: pour 1 rouleau

1 paquet de saumon fumé en tranches

1 avocat

1 cuillère à soupe de ricotta

6 feuilles de menthe

le jus d'un citron vert + le zeste

 

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Préparation:

Etaler une grande feuille de papier film sur le plan de travail et y disposer les tranches de saumon pour obtenir un carré de 20 cm de côté.  On peut superposer les tranches si elles sont fines pour être sûr que la farce ne perce pas la couche de saumon.

Mixer la chair de l'avocat avec la ricotta, la menthe, le jus de citron, du sel et du poivre.

Répartir sur le saumon puis rouler, bien serré, pour obtenir un rouleau comme un saucisson.  Mettre au congélateur 2h pour qu'il devienne bien dur et facile à trancher.  Servir coupé en rondelles de 2cm.   

(Découpage effectué par ma fille de 5 ans, d'où la non régularité sur la photo ^^)

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