750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 355
30 mars 2016

Scampi au lait de coco

Ingrédients: pour 4 personnes

24 scampi

2 jeunes oignons

1 oignon

gingembre frais

200ml de lait de coco

1 éclat d'ail

curcuma

curry

piment frais

le jus d'un demi citron

4 tomates émondées

500ml de bouillon de volaille

sel

IMG_3573

 

Préparation:

Hacher l'oignon et l'ail, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive puis ajouter le jus de citron et le gingembre.  Couvrir de bouillon et cuire 15 minutes à couvert.  Ajouter ensuite le lait de coco, le curcuma, le curry et le piment selon le goût.  Laisser cuire 5 minutes avant d'ajouter les scampi décortiqués et les tomates émondées et coupées en dés.  Laisser encore sur le feu le temps que les scampi soient cuits, lier éventuellement la sauce, rectifier l'assaisonnement et décorer de jeunes oignons hachés.  

Publicité
Publicité
Commentaires
L
une délicieuse association de saveurs !
Répondre
Publicité