30 mars 2016
Scampi au lait de coco
Ingrédients: pour 4 personnes
24 scampi
2 jeunes oignons
1 oignon
gingembre frais
200ml de lait de coco
1 éclat d'ail
curcuma
curry
piment frais
le jus d'un demi citron
4 tomates émondées
500ml de bouillon de volaille
sel
Préparation:
Hacher l'oignon et l'ail, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive puis ajouter le jus de citron et le gingembre. Couvrir de bouillon et cuire 15 minutes à couvert. Ajouter ensuite le lait de coco, le curcuma, le curry et le piment selon le goût. Laisser cuire 5 minutes avant d'ajouter les scampi décortiqués et les tomates émondées et coupées en dés. Laisser encore sur le feu le temps que les scampi soient cuits, lier éventuellement la sauce, rectifier l'assaisonnement et décorer de jeunes oignons hachés.
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