30 mars 2016

Bolognaise de biche

Ingrédients: pour 4 personnes

huile d'olive

1 oignon

1 éclat d'ail

2 carottes

500g de viande de biche hachée ou coupée en tout mini morceaux

1 grosse boîte de tomates pelées

sel, poivre

une pincée de cannelle

une pincée de thym

1 feuille de laurier

paprika

1 sucre

IMG_3689

Préparation:

Faire dorer l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.  Ajouter la carottes épluchées coupée en dés, puis la viande.  Faire cuire 5 minutes en remuant.  Ajouter les tomates pelées, le sucre, la cannelle et le paprika, le thym et le laurier.  Saler et poivrer, laisser mijoter à feu doux 30 minutes.  Servir avec des spaghetti cuits selon les indications du paquet, garnir de fromage râpé ou de parmesan.  

Posté par manouillette4 à 08:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Bolognaise de biche

Nouveau commentaire