750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
26 mars 2016

Cupcakes aux cacahuètes

Ingrédients: pour 8 cupcakes

60g de beurre

110g de sucre

1 paquet de sucre vanillé

1 oeuf

150g de farine fermentante

60g de cacahuètes

-pour la crème:

130g de beurre

100g de crème anglaise

2 cuillères à soupe de pâte de cacahuètes

60g de cacahuètes pour la déco

IMG_6079

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.  Fouetter le beurre pommade avec les sucres jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.  Ajouter l'oeuf puis la farine et les cacahuètes grossièrement hachées.  Bien mélanger.

Remplir aux 2/3 des moules à cupcakes / muffins et enfourner 20 minutres.  Laisser refroidir sur une grille.

Préparer la crème : battre le beurre en pommade, ajouter la pâte de cacahuètes et la crème anglaise froide.  Bien mélanger, répartir à la spatule sur les cupcakes froids et garnir de cacahuètes.

Réserver au frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité