5 avril 2014
Velouté de champignons des bois et coppa
Ingrédients:
500g de champignons des bois
120g d'oignons
2 gousses d'ail
1 tranche de pain grillé
600ml de fond de volaille
150ml de crème
20g de beurre
5 tranches de coppa séchées au four (1h à 100°C)
Préparation:
Couper l'oignon en morceaux et hacher l'ail. Mettre dans le cook'in et mixer 8 secondes vitesse 6. Racler les parois.
Ajouter le beurre et régler 2 minutes, 80°C vitesse2. Couper les champignons et la tranche de pain. Les ajouter dans le bol et régler 20 secondes vitesse 6. Verser le fond de volaille et la crème puis régler 25 minutes 100°C vitesse3. Mixer ensuite en appuyant sur turbo jusqu'à la consistance souhaitée. Penser à protéger le couvercle du bol d'un essuie. Servir bien chaud avec les chips de coppa.
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