750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
5 avril 2014

Velouté de champignons des bois et coppa

Ingrédients: 

500g de champignons des bois

120g d'oignons

2 gousses d'ail

1 tranche de pain grillé

600ml de fond de volaille

150ml de crème

20g de beurre

5 tranches de coppa séchées au four (1h à 100°C)

 

photo (5)

Préparation:

Couper l'oignon en morceaux et hacher l'ail.  Mettre dans le cook'in et mixer 8 secondes vitesse 6.  Racler les parois.

Ajouter le beurre et régler 2 minutes, 80°C vitesse2.  Couper les champignons et la tranche de pain.  Les ajouter dans le bol et régler 20 secondes vitesse 6.  Verser le fond de volaille et la crème puis régler 25 minutes 100°C vitesse3.  Mixer ensuite en appuyant sur turbo jusqu'à la consistance souhaitée.  Penser à protéger le couvercle du bol d'un essuie.  Servir bien chaud avec les chips de coppa.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité