750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
5 mars 2014

Parmentier bolognaise

Que faire avec un (gros) reste de sauce bolognaise, quand on n'a ni envie de remanger des spaghettis, ni envie d'en faire une pizza ou un riz...?

Un hachis parmentier! 

photo

Dans un plat à gratin, disposer une bonne couche de bolognaise, puis une couche de petits pois (pas en boîte, des surgelés que j'ai ébouillantés), une couche de pommes de terre cuites puis coupées en tranches, puis pour finir une bonne dose de parmesan fraîchement râpé.  A faire gratiner, ou non (je n'aime pas le goût du fromage qui a gratiné alors j'ai ajouté le parmesan râpé juste avant de servir).

Cela change, et ne ressemble pas à un spaghettis bolognaise.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité