750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
10 janvier 2013

Velouté de chou-fleur au curry

 

veloutechoufleurcurry (Copier)

Ingrédients:

1 pièce de chou-fleur

6 tranches de pain de mie

250 ml de crème fraîche

2 cuillère à café de curry

1 marmitte de bouille de légumes Knorr

750 ml d'eau

20g de beurre

1/4 de botte de ciboulette fraîche

sel et poivre

 

Préparation:

Séparer le chou-fleur, le laver et le tailler grossièrement.

Dans un marmitte, faire revenir le chou-fleur dans le beurre et le curry. Ajouter le bouillon de légume, l'eau et la crème fraîche. Couvrir et laisser cuire 35 minutes environ.

Mixer le tout et vrifier l'assaisonnement.

Ciseler la ciboulette et en parsemer dans les assiettes juste avant de servir.

Tailler ensuite des petits dé de pain de mie et les faire frire dans de l'huile pour les proposer à part.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité