13 novembre 2012

Lapin à la méditerranéenne

lapinmedit

Ingrédients: pour 4 personnes

4 demi râbles de lapin

4 courgettes

2 oignons

1 gousse d'ail

2 cuillères à café d'herbes de Provence

2 cuillères à soupe d'olives noires coupées en dés

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

 

Préparation:

Couper les courgettes en rondelles sans les éplucher.  Couper la gousse d'ail en petits dés.  Peler les oignons et les couper en lamelles.  Mettre l'huile dans une cocotte et faire revenir les râbles 5 minutes de chaque côté pour qu'ils soient bien dorés.  Réserver.  Verser les courgettes, l'ail, les olives noires et les herbes de Provence dans la cocotte.  Faire revenir 5 minutes à feu vif.  Ajouter les râbles, saler, couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu doux, en ajoutant de l'eau si nécessaire.

Posté par manouillette4 à 09:32 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,


Commentaires sur Lapin à la méditerranéenne

  • On en fait quoi des oignons ?

    Posté par isaro, 31 mars 2014 à 08:38 | | Répondre
  • Oups, on les ajoute en même temps que l'ail et les courgettes

    Posté par manouillette4, 01 avril 2014 à 09:27 | | Répondre
Nouveau commentaire