750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
16 septembre 2012

Rochers aux noisettes

rochernoisette

 

Ingrédients: pour 40 rochers

 

-pour la pâte sablée aux noisettes:

120g de farine

50g de poudre de noisettes

100g de beurre

50g de sucre

1 jaune d'oeuf

1 pincée de sel

1 filet de rhum brun

 

-pour la crème:

300g de nougat

100g de beurre

1 cuillère à soupe de Grand-Marnier

100g de noisettes

 

-pour le glaçage:

250g de chocolat blanc

50g de chocolat noir

 

Préparation:

Préparer la pâte et puis la cuire en petits biscuits.

Chauffer au bain-marie le nougat, le beurre et la liqueur. Homogénéiser puis laisser prendre au frais.

Mettre sur chaque fond un peu de nougat surmonté de quleques noisettes.

Mettre au congélateur puis les recouvrir de chocolot blanc fondu. Réserer au frais.

Terminet en garnissant de filets de chocolat noir fondu. Réserver au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité