750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
26 avril 2011

Asperges à la pancetta

aspergespancetta


Ingrédients: pour 4 personnes

1 botte d'asperges vertes

100g de tranches de pancetta

2 grandes tranches de pain grillé

200ml de crèpme liquide

40g de parmesan râpé

100ml de lait

10g de beurre

sel, poivre

 


Préparation:

Laver les asperges, couper les bases dures et les cuire 10 minutres dans de l'eau bouillante salée.  Egoutter et rafraîchir.  

Découper la pancetta en lanières.  Mélanger la crème avec le parmesan et un peu de poivre.  Beurrer un plat à gratin.  Disposer dans le fond le pain grillé, couvrir du lait, répartir les asperges vertes puis la préparation au parmesan.  Enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Déguster chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité