750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
5 novembre 2010

Salade de fenouil, roquefort, poires et raisin

saladefenouilraisinroqu


Ingrédients: pour 4 personnes:

1 fenouil

1 poire

1 citron 

quelques raisins

1 cuillère à soupe de menthe hachée

1 cuillère  à soupe de basilic

1 cuillère à soupe de persil plat

50g de roquefort

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

 

Préparation:

Découper le fenouil et la poire en fines tranches.  Arroser de la moitié du jus de citron.  Découper les herbes.  Dans des assiettes creuses, mélanger le fenouil, les tranches de poire et les raisins.  Saler, poivrer.  Mélanger le jus de citron restant avec l'huile puis ajouter les herbes.  Saler et poivrer. Napper la salade de vinaigrette et ajouter les miettes de roquefort.   

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité