750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
5 novembre 2010

Rochers à la noix de coco

rocherscoco


Ingrédients:

150g de noix de coco râpée

150g de sucre impalpable

2 oeufs

 

Préparation:

Mélanger la noix de coco et le sucre.  Y ajouter les jaunes d'oeufs et travailler la préparation à la fourchette.  Bien répartir le jaune.  Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.  Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, façonner de petits rochers et les cuire 15 minutes à 180°C.  On peut également les façonner à l'aide d'une pince à glace.  

Laisser refroidir sur une claie.  Les rochers doivent etre dorés mais encore moelleux à l'intérieur.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité