Ravioles au saumon et aux crevettes
Ingrédients: pour 6 personnes
-pour la pâte:
500g de farine
2 oeufs
30g de beurre
eau tiède
15g de sel
-pour la farce :
5 tranches de saumon fumé
1 boîte de chair de crabe
1 boîte de crevettes décortiquées
fumet de poisson
500ml de crème liquide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Préparer la pâte à ravioles: mélanger la farine et le beurre, le beurre et le sel. Ajouter l'eau tiède pour obtenir une pâte homogène.
Préparer la farce : couper le saumon en lamelles; faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le saumon, le crabe et les crevettes. Laisser cuire 5 minutes. Abaisser la pâte finement et répartir la farce puis replier les bords.
Les faire cuire dans de l'eau chaude 15 à 20 minutes.
Réaliser la sauce : chauffer la crème liquide, ajouter le fumet de poisson, épicer et épaissir. Servir les ravioles avec la sauce.