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Par pure gourmandise
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5 novembre 2010

Ravioles au saumon et aux crevettes

raviole3


Ingrédients: pour 6 personnes

-pour la pâte:

500g de farine

2 oeufs

30g de beurre

eau tiède

15g de sel

 

-pour la farce :

5 tranches de saumon fumé

1 boîte de chair de crabe

1 boîte de crevettes décortiquées

fumet de poisson

500ml de crème liquide

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

 

Préparation:

Préparer la pâte à ravioles: mélanger la farine et le beurre, le beurre et le sel.  Ajouter l'eau tiède pour obtenir une pâte homogène.  

Préparer la farce : couper le saumon en lamelles; faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le saumon, le crabe et les crevettes.  Laisser cuire 5 minutes.  Abaisser la pâte finement et répartir la farce puis replier les bords.  

Les faire cuire dans de l'eau chaude 15 à 20 minutes.

Réaliser la sauce : chauffer la crème liquide, ajouter le fumet de poisson, épicer et épaissir.  Servir les ravioles avec la sauce.

 

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